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Massa Chiffon Tradicional


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Ingredientes

24 dose/s

Massa Chiffon Tradicional

  • 6 unidades Ovos Médios
  • 225 g Açúcar Cristal
  • 150 g Leite Integral
  • 150 g Óleo Vegetal
  • 270 g Farinha de Trigo
  • 15 g Fermento Químico
  • 6
    1h 14min
    Tempo de preparação 19min
    Tempo de confeção 55min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Pré-Aqueça o Forno em 180ºC.

    Você pode aromatizar sua massa com qualquer essência, se for usar Baunilha por exemplo, coloque 1 colher sopa.

    Com o Copo Limpo e seco coloque a borboleta, acrescente os Ovos e programe 9 min. Vel 4 Temp. 37ºC

    Pela tampa do Copo Acrescente:
    Quando estiver em 6 min. metade da Açúcar
    Quando estiver em 3 min. a outra metade da Açúcar

    Quando terminar programe Novamente 9 min. Vel 4, mas sem temperatura
  2. Terminado o Passo 1, acrescente o Leite e o Óleo, programe 4 seg. Vel. 3
  3. Logo em seguida acrescente a farinha e o fermento peneirados e programe mais 4 seg. Vel. 3
  4. Despeje em duas formas redondas de diâmetro 22-24
    Asse em Forno 180ºC por aprox. 40-45 min. ou até que o palito saia seco.
    Desligue o forno e deixe esfriar por 10 min. antes de retirar
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Acessórios

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Dica

Essa massa é ideal para bolos recheados e decorados, tem uma ótima estrutura e são extremamente macios.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ol FPPAReis...

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2017 - 13:47.

    Olá FPPAReis,

    Humm.. Que delícia! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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