3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelada de cortar à faca


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Marmelada cortar à faca

  • 1000 grama marmelos, Com casca e sem caroços
  • 750 grama açúcar
  • 6
    3h 50min
    Bimby® 1h 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Marmelada de cortar à faca
  1. Adicione os marmelos partidos em pedaços, com casca e sem caroços, até prefazerem 1kg
    Junte 750gr de açúcar e triture 15s vel9
  2. Coloque a cozer
    1h 100°c vel3(com copo medidor), findo esse tempo, volta a cozer 30min varoma vel3(sem copo medidor e com o cesto sobre a tampa da bimby, para evitar salpicos)
  3. Triture 40s vel progressiva 3 5 7
  4. Se achar necessário, apure mais um pouco 5 a 10min varoma vel3
  5. Triture novamente 30s vel 3 5 7
    Se necessitar, triture mais um pouco
    Distribua por taças e deixe arrefecer
    *** esta marmelada fica bastante durinha e apurada
10

Acessórios

11

Dica

Poderá aromatizar a marmelada durante a cozedura com 1 a 2 paus de canela e uma rodela de limão e substituir o açúcar refinado, por açúcar amarelo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários