3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Línguas de Veado


Imprimir:
4

Ingredientes

35 unidade/s

  • 90 g açúcar
  • 1 casca de limão
  • 80 g manteiga
  • 2 ovos
  • 50 g leite
  • 150 g farinha com fermento
5

Etapa de preparação

    Línguas de Veado
  1. Pré-aquecer o forno a 200º.

    Colocar a casca de limão e o açúcar no copo e pulverizar 5seg / Vel. 9.

    Colocar a borboleta e acrescentar a manteiga. Bater por 3m/37º/Vel. 3

    Retirar a borboleta, adicionar os restantes ingredientes e programar 20seg / Vel. 6

    Limpar as paredes do copo e voltar a misturar 10seg / Vel. 6

    Transferir a massa para um saco de pasteleiro e formar as línguas de veado num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.

    Levar ao forno por 10-15 minutos, 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se achar necessário, pode aumentar a quantidade de açúcar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tão bom aspeto tenho que

    Submetido por clalexsilva a 24. fevereiro 2016 - 13:45.

    Tão bom aspeto tenho que experimentar........

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  PSRM, Adoro Linguas de

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2016 - 13:08.

    Olá  PSRM,

    Adoro Linguas de Veado e as suas ficaram lindas.

    Adorei a receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários