Ingredientes
35 unidade/s
- 90 g açúcar
- 1 casca de limão
- 80 g manteiga
- 2 ovos
- 50 g leite
- 150 g farinha com fermento
-
6
14min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar a casca de limão e o açúcar no copo e pulverizar 5seg / Vel. 9.
Colocar a borboleta e acrescentar a manteiga. Bater por 3m/37º/Vel. 3
Retirar a borboleta, adicionar os restantes ingredientes e programar 20seg / Vel. 6
Limpar as paredes do copo e voltar a misturar 10seg / Vel. 6
Transferir a massa para um saco de pasteleiro e formar as línguas de veado num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
Levar ao forno por 10-15 minutos,
Línguas de Veado
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se achar necessário, pode aumentar a quantidade de açúcar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTão bom aspeto tenho que
Tão bom aspeto tenho que experimentar........
Olá PSRM, Adoro Linguas de
Olá PSRM,
Adoro Linguas de Veado e as suas ficaram lindas.
Adorei a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie