3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lemon curd


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

650 g

  • 200 g açúcar
  • 3 limões, sumo + vidrado da casca
  • 125 g margarina
  • 3 ovos, M
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o açucar no copo e triture 20 seg, vel 9.

    Retire o vidrado da casca de dois limões ( só a parte amarela) e junte-o ao açucar. Triture 15 seg, na vel 9. Adicione a maragrina e o sumo dos 3 limões e programe 1 minuto, na vel 2. Junte os ovos e misture mais 10 seg, na vel 4 . Programe mais 7 mintutos , a 80ºC, na vel 2.

    Coloque o preparado em frascos previamente escaldados e deixe arrefecer antes de tapar.

10
11

Dica

Este doce pode servir de cobertura ou recheio para bolos, tortas e tartes


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei e ficou fantastico....

    Submetido por ClaudiaCV a 27. janeiro 2017 - 11:31.

    Já experimentei e ficou fantastico.


    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou uma delícia!

    Submetido por Kady a 22. outubro 2016 - 14:59.

    Fiz e ficou uma delícia! Lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me deliciosa!

    Submetido por Claudia_Reis a 28. dezembro 2015 - 18:41.

    Parece-me deliciosa! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tão bom e tão

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2015 - 13:26.

    Tão bom e tão fácil.

    Obrigada.

     

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários