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Kougelhopf


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Ingredientes

12 fatia/s

Leite

  • 160 g leite
  • 150 g manteiga, temperatura ambiente
  • 1/2 cubo fermento padeiro fresco
  • 120 g açúcar
  • 2 ovos
  • 450 g farinha, Fina
  • 1 pitada de sal
  • 250 g passas de uvas, brancas
  • amêndoas, inteiras
  • q.b. açúcar em pó, para polvilhar
  • 6
    2h 20min
    Bimby® 2h 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Coloque no copo o leite, a manteiga, o femento, o açúcar e programe 2 min/50º/Vel 4.

    Adicione os ovos, a farinha e a pitada de sal e misture 10seg/Vel.6

    Programar 3 min/Vel Dough mode Depois acrescentar á massa as passas de uva.

    Programar novamente 1 min/Vel Dough mode

    Deixe repousar a massa dentro do copo durante 45 minutos. 

    Untar generosamente a forma e coloque uma amêndoa a cada 2 centímetros e deite na forma o preparado da massa.

    Deixe levedar durante 45 minutos.

    Tapar com folha de aluminium e colocar dentro do forno préviamente aqueçido a 180º durante 45 minutos.

    Retire e deixe arrefercer antes de desenformar.

    Polvilhe com açúcar em pó.

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Patusca, De facto o

    Submetido por Mixie a 14. março 2016 - 11:14.

    Olá  Patusca,

    De facto o aspeto é maravilhoso.

    Tenho de experimentar.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Vou fazer de certeza pois o

    Submetido por Frau Isabel a 11. março 2016 - 19:21.

    Vou fazer de certeza pois o aspeto é muito bom!! parabéns!!

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