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4
Ingredientes
10 fatia/s
Creme Pasteleiro
- 2 unidade ovos
- 60 grama açúcar
- 30 grama farinha
- 250 grama leite
Creme de Amêndoa
- 4 unidade gemas
- 100 grama açúcar em pó
- 60 grama manteiga temperatura ambiente
- 150 grama amêndoa moída
- 1 colher de sopa licor de amêndoa amarga
Montagem
- 2 unidade massa folhada redonda
- 1 unidade gema, diluída num pouco de àgua
-
6
53min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pulverize o açúcar para o creme de amêndoa e a amêndoa separadamente, 15seg/Vel10[/b]
- Creme de pasteleiro
Colocar todos os ingredientes para o creme no copo e programe 7min/90ºC/Vel.4 Reserve e deixe arrefecer. - Colocar a manteiga no copo e programe 5min/70ºC/Vel.3, [/b]no último minuto junte as gemas e o açúcar em pó.De seguida junte a amêndoa e programe 30seg/Vel.4[/b]Quando o creme pasteleiro tiver frio junte com o creme de amêndoa envolva bem.
- Pré-aqueça o forno a 180ªC se for ventilado, 200ºC se não for venteladoColocar uma placa de massa , por cima o recheio deixar 2/3 cm sem recheio,pincelar o rebordo com clara ou água, colocar a 2ª placa por cima e unir bem.Riscar ao de leve a massa, com ajuda de um garfo,e de seguida pincelar com a gema.Levar ao forno ca 40min ou até ficar dourada.
PREPARAÇÃO
Creme De Amêndoa
Montagem
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Bolo Rei Francês
Com este Recheio faço 2 Galletes, logo aí vão precisar de 4 massas folhadas
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cila Silva, Hummmm adoro
Olá Cila Silva,
Hummmm adoro a receita. Parece ser delicioso.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie