3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Galette Des Rois


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Creme Pasteleiro

  • 2 unidade ovos
  • 60 grama açúcar
  • 30 grama farinha
  • 250 grama leite

Creme de Amêndoa

  • 4 unidade gemas
  • 100 grama açúcar em pó
  • 60 grama manteiga temperatura ambiente
  • 150 grama amêndoa moída
  • 1 colher de sopa licor de amêndoa amarga

Montagem

  • 2 unidade massa folhada redonda
  • 1 unidade gema, diluída num pouco de àgua
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Pulverize o açúcar para o creme de amêndoa e a amêndoa separadamente, 15seg/Vel10[/b]
  2. Creme de pasteleiro



    Colocar todos os ingredientes para o creme no copo e programe 7min/90ºC/Vel.4 Reserve e deixe arrefecer.
  3. Creme De Amêndoa
  4. Colocar a manteiga no copo e programe 5min/70ºC/Vel.3, [/b]no último minuto junte as gemas e o açúcar em pó.De seguida junte a amêndoa e programe 30seg/Vel.4[/b]Quando o creme pasteleiro tiver frio junte com o creme de amêndoa envolva bem.
  5. Montagem
  6. Pré-aqueça o forno a 180ªC se for ventilado, 200ºC se não for venteladoColocar uma placa de massa , por cima o recheio deixar 2/3 cm sem recheio,pincelar o rebordo com clara ou água, colocar a 2ª placa por cima e unir bem.Riscar ao de leve a massa, com ajuda de um garfo,e de seguida pincelar com a gema.Levar ao forno ca 40min ou até ficar dourada.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Bolo Rei Francês

Com este Recheio faço 2 Galletes, logo aí vão precisar de 4 massas folhadas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cila Silva, Hummmm adoro

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2016 - 10:35.

    Olá Cila Silva,

    Hummmm adoro a receita. Parece ser delicioso.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários