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Fraisier Fácil XXL


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Ingredientes

10 dose/s

Fraisier Fácil

  • 500 gr de morangos
  • 500 gr de queijo Quark
  • 2 e 1/2 pacotes de natas para bater com 35% de gordura
  • 150 gr + 100 gr de açúcar
  • 250 gr de palitos dedos de dama
  • 9 folhas de gelatina
  • Xarope de morango q.b
  • Forma de mola entre 26 a 28 cm de diâmetro
  • 6
    55min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Lave os morangos, seque-os muito bem, corte parte deles ao meio e coloque à volta da forma de mola (imagem 1)

    No copo bem limpo e seco coloque a borboleta, as natas bem frescas e programe 4 a 5 min/Veloc. 3e ½ (vá vigiando para que não passem a manteiga) sem o copinho até que cheguem a chantilly.
    Um pouco antes de acabar o tempo junte as 100 gr de açúcar.
    Retire as natas para um tigela e reserve.
    Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos, escorra a água e leve-as a derreter no Microondas durante 30 segundos.
    Sem lavar o copo, retire a borboleta, deite o queijo Quark, as 150 gr de açúcar , programe 4 min/Veloc.2 e ½ e quando faltar 2 min para acabar o tempo deite a gelatina derretida pelo bocal do copo.
    Envolva muito bem com a espátula e após bem envolvido junte às natas previamente reservadas mexendo bem novamente com a espátula de baixo para cima.

    Num prato medio deite q.b de xarope de morango, vá molhando generosamente os dedos de dama e coloque-os no fundo da forma (imagem 2)

    Coloque de seguida uma camada do creme que preparou. Por cima dessa camada coloque outra camada de dedos de dama molhados no xarope e bocados de morangos tb embebidos no xarope (imagem 3)

    Coloque nova camada de creme, alise e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro (imagem 4)

    Antes de servir, retire o aro da forma, decore com morangos ao seu gosto e sirva bem fresco.
  2. Imagem 1
  3. Imagem 2
  4. Imagem 3
  5. Imagem 4
  6. Xarope de Morango
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Use sempre natas indicadas para bater, ou seja, entre 33% e 35% de gordura (podem ser de pacote tetrapack).

As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Equipa Bimby

    Submetido por Lilia a 30. maio 2019 - 16:31.

    Obrigada Equipa BimbyCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 29. maio 2019 - 10:19.

    Olá Lilia,

    Que bolinho tão fresquinho e maravilhoso! Smile

    Muito obrigada pela partilha e por todas as fotografias do passo-a-passo.

    Equipa Bimby®

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