Ingredientes
1 unidade/s
- 2 ovos
- 50 g leite
- 150 g açúcar
- 75 g manteiga
- 1 laranja
- 1 saqueta fermento padeiro
- 500 g requeijão
- 400 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
-
6
2h 45min
Bimby® 2h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" os ovos, o açúcar, a manteiga e o sumo da laranja e programe 5min/temp.37/vel3
2. Adicione o requeijão e o leite e programe 2min/vel3
3. Junte as farinhas e o fermento e programe 1min/vel3. Através do bocal da tampa, ajude a misturar com a espátula. De seguida programe mais 2min/vel"Espiga"
4. Retire e coloque numa tigela, polvilhada com farinha, tapando com um pano. Deixe levedar durante cerca de 1 hora
5. Monte o folar, colocando a massa num tabuleiro de forno e moldar com a forma desejada. Pincele com geleia de marmelo.
6. Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 45min.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode moldar 1 folar grande ou dividir a massa e formar pequenos folares.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, Ficou delicioso! A
Olá Mixie,
Ficou delicioso! A massa não ficou nada pesada, nem muito doce!
Olá AMPB, Gostou do
Olá AMPB,
Gostou do resultado? É que a mim parece-me uma delicia. Tenho mesmo de experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie