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Folar de Requeijão


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 2 ovos
  • 50 g leite
  • 150 g açúcar
  • 75 g manteiga
  • 1 laranja
  • 1 saqueta fermento padeiro
  • 500 g requeijão
  • 400 g farinha tipo 65
  • 250 g farinha integral
  • 6
    2h 45min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no Tampa fechada os ovos, o açúcar, a manteiga e o sumo da laranja e programe 5min/temp.37/vel3

    2. Adicione o requeijão e o leite e programe 2min/vel3

    3. Junte as farinhas e o fermento e programe 1min/vel3. Através do bocal da tampa, ajude a misturar com a espátula. De seguida programe mais 2min/velEspiga

    4. Retire e coloque numa tigela, polvilhada com farinha, tapando com um pano. Deixe levedar durante cerca de 1 hora

    5. Monte o folar, colocando a massa num tabuleiro de forno e moldar com a forma desejada. Pincele com geleia de marmelo.

    6. Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 45min.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode moldar 1 folar grande ou dividir a massa e formar pequenos folares.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie, Ficou delicioso! A

    Submetido por AMPB a 29. março 2016 - 00:05.

    Olá Mixie,

    Ficou delicioso! A massa não ficou nada pesada, nem muito doce!

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  • Olá  AMPB, Gostou do

    Submetido por Mixie a 28. março 2016 - 15:03.

    Olá  AMPB,

    Gostou do resultado? É que a mim parece-me uma delicia. Tenho mesmo de experimentar.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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