3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar da Páscoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 400 g farinha
  • 2 unidades ovo
  • 100 g açúcar
  • 40 g margarina
  • 1 saqueta fermento
  • 60 g leite
  • 1 colher de chá cheia canela
  • 1 colher de chá cheia erva doce
  • 1 pitada sal
  • 1 unidade Só a gema do ovo, para pincelar
  • 3 unidades Ovo cozido, para colocar no interior do folar
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Folar de Páscoa
  1. Deitar no Closed lid a margarida e programar 3 min vel. 1 temp 90º.

    Abrir o Closed lid e deitar todos os ingredientes 1 min vel 2/3/4 programar mais 3 min velDough mode.

    Retirar a massa colocar num recipiente abafado para levedar durante 1 hora.

    Moldar os folares a gosto (colocar os ovos cozidos no interior) pincelar com a gema do ovo e deixar levedar durante mais 30 minutos.

    Cozer no forno a 180ª aprox. 45 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Pode fazer um folar grande ou optar por dois ou três pequenos.

Quando o folar estiver cozido pode pincelar com geleia ou uma calda de açucar para ficar brilhante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Cristina Pereira, Mais

    Submetido por Mixie a 28. Março 2016 - 14:45.

    Olá  Cristina Pereira,

    Mais um folarzinho perfeito para uma época tão especial quanto a páscoa.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários