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Folar algarvio


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Ingredientes

10 dose/s

Folar algarvio

  • 70g água
  • 50g azeite
  • 100g Manteiga líquida
  • 2 laranjas (sumo)
  • 1 saqueta fermento seco
  • 50g vinho moscatel
  • 500g farinha
  • 1 c. chá sal
  • 140g açúcar
  • 2 c. sopa canela
  • 6
    3h 30min
    Bimby® 3h 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Começamos por colocar no copo a água, o azeite, 40g de manteiga, o sumo de laranja e o fermento e envolvemos 2 min/37. C/vel 1.

    A seguir juntamos o moscatel, a farinha e o sal e selecionamos o modo espiga durante 2 min. Retiramos para uma taça e deixamos levedar durante 2h.

    Passado esse tempo, dividimos a massa em dois, polvilhamos a bancada com farinha e estendemos a primeira metade da massa formando um rectângulo.

    Pincelamos a massa esticada com a manteiga, juntamos o açúcar com a canela e espalhamos uma parte sobre a massa.

    Dodramos a ponta esquerda para o meio e depois a direita, formando um rolo estreito.

    Voltamos a passar com manteiga e a polvilhar com a mistura de açúcar e canela, dobramos em harmónio e colocamos numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com a mistura de açúcar e canela.

    Repetimos o processo com a restante massa.

    Levamos ao forno pre aquecido nos 180.C por 1h.

    Boa Páscoa
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Acessórios

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Dica

Podem substituir o moscatel por aguardente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • A manteiga tem de estar a temperatura ambiente.

    Submetido por catia.rodrigues a 11. abril 2020 - 17:41.

    A manteiga tem de estar a temperatura ambiente.

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