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4
Ingredientes
10 dose/s
Folar algarvio
- 70g água
- 50g azeite
- 100g Manteiga líquida
- 2 laranjas (sumo)
- 1 saqueta fermento seco
- 50g vinho moscatel
- 500g farinha
- 1 c. chá sal
- 140g açúcar
- 2 c. sopa canela
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6
3h 30min
Bimby® 3h 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Começamos por colocar no copo a água, o azeite, 40g de manteiga, o sumo de laranja e o fermento e envolvemos 2 min/37. C/vel 1.
A seguir juntamos o moscatel, a farinha e o sal e selecionamos o modo espiga durante 2 min. Retiramos para uma taça e deixamos levedar durante 2h.
Passado esse tempo, dividimos a massa em dois, polvilhamos a bancada com farinha e estendemos a primeira metade da massa formando um rectângulo.
Pincelamos a massa esticada com a manteiga, juntamos o açúcar com a canela e espalhamos uma parte sobre a massa.
Dodramos a ponta esquerda para o meio e depois a direita, formando um rolo estreito.
Voltamos a passar com manteiga e a polvilhar com a mistura de açúcar e canela, dobramos em harmónio e colocamos numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com a mistura de açúcar e canela.
Repetimos o processo com a restante massa.
Levamos ao forno pre aquecido nos 180.C por 1h.
Boa Páscoa
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Podem substituir o moscatel por aguardente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA manteiga tem de estar a temperatura ambiente.
A manteiga tem de estar a temperatura ambiente.