3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fogaças de Alcochete da Lena


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Fogaças de Alcochete

  • 120 g Manteiga derretida
  • 130 g leite
  • 250 g açúcar amarelo
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá fermento p/ bolos
  • 1 c. sopa de canela
  • 1 ovo

Erva-doce

  • 1 colher de chá erva-doce
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. Tampa fechadaColoque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a manteiga derretida e reserve. Coloque outro recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o leite e reseve.
  3. Coloque no copo a açúcar, a casca do limão e pulverize 15 seg/vel 9.
  4. Adicione a farinha, o fermento,a canela e a erva-doce misture 20 seg/vel 5.
  5. Com a Bimby na velocidade 4, deite pelo bucal a manteiga derretida, de seguida o leite e misture 3 minutos.
  6. Molde bolas com 50 g de massa, com uma faca faça uma cruz em cada, pincele com ovo batido e leve ao forno a 220ºC cerca de 12 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Erva-doce é opcional
Na última etapa usar a velocidade espiga


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários