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Fofos de Belas


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Ingredientes

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Massa

  • 4 unidades ovos
  • 225 g açúcar
  • 1/2 colher de chá fermento p/bolos
  • Raspa de 1 limão
  • manteiga e farinha qb para untar

creme

  • 2 colher de sopa maizena
  • 50 g leite
  • 90 g açúcar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Inserir borboleta, e colocar no copo as claras e bater em castelo 2 minutos vel.4 e reservar.

    com a borboleta inserida,colocar as gemas e bater 15 seg, vel. 3,5, ate ficarem com espuma, de seguida adicionar o acucar e bater por mais 1 min, vel 3,5.

    De seguida peneirar a farinha e o fermento para dentro do copo e envolver 1 min vel 3, de seguida adicionar as raspas de limao e as claras em castelo 1 min 30 Counter-clockwise operationvelGentle stir setting e no fim ajudar com a espatula a misturar o resto cuidadosamente.

    Pré aquecer o forno a 180º e assar por 35 minutos(depende do forno as vezes e menos tempo)
  2. Creme
  3. Colocar no copo a maizena e o leite, 1 min, vel. 4 ate dissolver.

    Programar 5 min/90º/vel. 4 para engrossar, de seguida adicionar o açucar e as gemas e programar 5 min/90º/vel. 4

    Deixar arrefecer e depois rechear os bolos com o creme e polvilhar com açucar em pó
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde, qual e a quantidade de farinha que...

    Submetido por Claudita20 a 15. dezembro 2016 - 15:59.

    Boa tarde, qual e a quantidade de farinha que menciona no terceiro paragrafo:

    "De seguida peneirar a farinha "

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

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  • Olá Catwoman210,...

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2016 - 10:20.

    Olá Catwoman210,



    UAU! Que apetitosos...fiquei mesmo com vontade de provar estes fofos. Love

    Muito obrigada pela partilha.

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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