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4
Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 4 unidades ovos
- 225 g açúcar
- 150 grama farinha
- 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
- unidade raspa de limão
- q.b. Manteiga e farinha para untar
creme
- 2 colher de sopa maizena
- 50 g leite
- 90 g açúcar
- Açúcar em pó para polvilhar
-
6
55min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Inserir borboleta, e colocar no copo as claras e bater em castelo 2 minutos vel.4 e reservar.
com a borboleta inserida,colocar as gemas e bater 15 seg, vel. 3,5, ate ficarem com espuma, de seguida adicionar o acucar e bater por mais 1 min, vel 3,5.
De seguida peneirar a farinha e o fermento para dentro do copo e envolver 1 min vel 3, de seguida adicionar as raspas de limao e as claras em castelo 1 min 30"Velocidade inversa" vel
"Colher de pau" e no fim ajudar com a espatula a misturar o resto cuidadosamente.
Pré aquecer o forno a 180º e assar por 35 minutos(depende do forno as vezes e menos tempo) - Colocar no copo a maizena e o leite, 1 min, vel. 4 ate dissolver.
Programar 5 min/90º/vel. 4 para engrossar, de seguida adicionar o açucar e as gemas e programar 5 min/90º/vel. 4
Deixar arrefecer e depois rechear os bolos com o creme e polvilhar com açucar em pó
Preparação da massa
Creme
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentáriolucidream:a única coisa que me esqueci de colocar...
lucidream:a única coisa que me esqueci de colocar foi a quantidade de farinha, se a massa não ficou bem cozida então isso é problema do seu forno, porque a minha cozeu muito bem e já repeti a receita várias vezes e sempre ficou bom. Escusa de ser mal educada, até porque se ficou uma porcaria é porque não fez como deve ser 😏 mais amor no coração 😘
Esta receita é muito má e está incompleta, na...
Esta receita é muito má e está incompleta, na massa não diz a quantidade de farinha e no recheio nao diz a quantidade de gemas. Quando dei por ela ja ia a meio, tive que ir a blogs completar esta receita e ficou uma porcaria...o creme parece massa de bolo por cozer...nao recomendo.
Boa tarde, qual e a quantidade de farinha que...
Boa tarde, qual e a quantidade de farinha que menciona no terceiro paragrafo:
"De seguida peneirar a farinha "
Obrigada!
Olá Catwoman210,...
Olá Catwoman210,

UAU! Que apetitosos...fiquei mesmo com vontade de provar estes fofos.
Muito obrigada pela partilha.
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie