3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fofo Cacau e Banana Light


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo Cacau e Banana Light

  • 100 grama aveia em flocos
  • 5 unidades ovos
  • 5 unidades banana
  • 30 grama cacau em pó
  • 40 grama açúcar mascavado
  • 50 grama óleo de coco
  • 50 grama café solúvel
  • 1 colher de chá fermento em pó

Calda

  • 0.100 litro Bebida de amêndoa
  • 1 colher de sopa mel
  • 2 colher de chá cacau em pó
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Bolo Cacau e Banana Light
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1.Pulverizar a aveia em flocos, 30 seg./ vel.10

    2.Reservar

    3.Adicionar os ovos, bananas, cacau , acucar e óleo de Coco 3 min./ vel.4.

    4.Acrescentar a aveia, café e o fermento 2 min./ vel.5.

    5.Untar uma forma com oleo de coco

    6.Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus 40 a 45 minutos

    Calda: juntar a bebida o mel e uma colher de cacau e mexer
    Levar ao micro ondas 2 minutos e mexer a cada 30 seg
    Reservar no frigorífico para servir com o bolo!!!
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Miguelmartinz...

    Submetido por Mixie a 16. maio 2017 - 11:44.

    Olá Miguelmartinz,

    Humm.. Que delícia! Amei a sugestão. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários