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Flor de Brioche


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Ingredientes

6 pessoa/s

Brioche

  • 0.220 litros leite
  • 4 unidades gemas
  • 1 colher de chá sal
  • 4 colher de sopa cheia açúcar
  • 500 g farinha
  • 100 g manteiga em cubos
  • 10 fatia fermento fresco
  • essência natural de baunilha
  • 1 unidades gema para pincelar
  • 1 colher de chá leite para pincelar
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o leite, o sal, os açúcares, a manteiga e a essência e programe 1min/37º/Vel 2.

  2. Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/ Vel 2.

  3. De seguida adicione a farinha e 1 min/ Vel espiga. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Deixar levedar no copo cerca de 1h30.

  4. Retirar e colocar numa base enfarinhada e moldar 6 bolas uniformes.

  5. Dispor as mesmas numa forma com buraco (usei de silicone) e deixe levedar num sítio abrigado mais uma hora (ou levedar no forno a 35ºC).

  6. Pincelar a massa à vista com a gema misturada num pouco de leite. Levar ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.

  7. Caso necessário, cobrir com folha de alumínio durante a cozedura para não dourar demasiado.

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Acessórios

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Dica

Caso necessário, cobrir com folha de alumínio durante a cozedura para não dourar demasiado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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