3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filhós de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 500 grama abóbora cozida, escorrida
  • 250 grama leite gordo
  • 30 grama fermento de padeiro fresco
  • 75 grama açúcar
  • 400 grama farinha
  • 0,5 laranja, raspa da casca
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá sal fino
  • q.b açúcar e canela, para polvilhar
  • q.b óleo, para fritar
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a abóbora no copo e triture durante 10 segundos na Velocidade 4,5. Reserve

  2. Coloque no copo o leite, o fermento e o açúcar e programe 3 minutos na Velocidade 1 a 70º

  3. Adicione a farinha, o sal e a raspa da casca de laranja e programe 10 Segundos Velocidade 4

  4. Adicione os ovos e bata 10 Segundos Velocidade 4.

  5. Passe o preparado para uma tigela grande e envolva com película aderente.Deixe repousar durante cerca de meia hora em local quente
  6. InFrite colheradas do preparado em óleo quente abundante até ficarem douradas, virando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirvasira o método de preparação da sua receita

10
11

Dica

Uma receita simples à qual se podem adicionar outros sabores, como aguardente, vinho do Porto ou anis, por exemplo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rukatny21 ,   Ficaram com

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2014 - 18:11.

    Olá Rukatny21 ,

     

    Ficaram com um aspeto de comer e chorar por mais!!! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários