Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 750 grama abóbora
- 300 grama farinha
- 125 grama açúcar
- 2 unidade ovo
- 1 c. chá fermento pó
- 1 unidades limão casca
- 15 grama aguardente
- q.b. açúcar
- q.b. canela
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cozer a abóbora na varoma (aprox. 20minutos) e deixar arrefecer.
Deitar o açúcar e a casca do limão no "Tampa fechada" pulverizar 10 segundos.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 segundos velocidade 4 - 5 seguidamente marcar 3 minutos velocidade "Espiga" .
Está pronto a fritar. Ir deitando as colheradas (colher de sopa) no oléo quente e virar. quando retirar deixe escorrer em papel absorvente e passe no açúcar e na canela.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz e são deliciosas. Será que dá para...
Já fiz e são deliciosas. Será que dá para substituir a abobora por cenoura?
Já experimentei.
Já experimentei. Aprovadíssimo!! Parabéns e obrigada pela partilha!
Boa tarde Marisa Ainda bem
Boa tarde Marisa
Ainda bem que gostou. Está receita era a minha avó que fazia sempre no natal e eu adaptei a bimby. Bjs
Olá Cristina. Fiz hoje as
Olá Cristina.
Fiz hoje as suas filhoses e ficaram simplesmente fantásticas!!!
Foram um sucesso!!
Obrigada pela partilha.
bjs
Brisa
Olá Cristina Pereira!!! ADORO
Olá Cristina Pereira!!!
ADORO esta receita!!!!! Que delicia!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie