3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filhós de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 750 grama abóbora
  • 300 grama farinha
  • 125 grama açúcar
  • 2 unidade ovo
  • 1 c. chá fermento pó
  • 1 unidades limão casca
  • 15 grama aguardente
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Cozer a abóbora na varoma (aprox. 20minutos) e deixar arrefecer.

     

    Deitar o açúcar e a casca do limão no Tampa fechada pulverizar 10 segundos.

    Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 segundos velocidade 4 - 5 seguidamente marcar 3 minutos velocidade Espiga.

     

    Está pronto a fritar. Ir deitando as colheradas (colher de sopa) no oléo quente e virar. quando retirar deixe escorrer em papel absorvente e passe no açúcar e na canela.

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e são deliciosas. Será que dá para...

    Submetido por RititiPeixoto a 22. dezembro 2021 - 11:39.

    Já fiz e são deliciosas. Será que dá para substituir a abobora por cenoura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei.

    Submetido por pardilho a 24. dezembro 2015 - 09:45.

    Já experimentei. Aprovadíssimo!! Parabéns e obrigada pela partilha! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Marisa Ainda bem

    Submetido por Cristina Pereira a 20. novembro 2015 - 16:19.

    Boa tarde Marisa

    Ainda bem que gostou. Está receita era a minha avó que fazia sempre no natal e eu adaptei a bimby. Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cristina. Fiz hoje as

    Submetido por MarisaMateus a 18. novembro 2015 - 20:57.

    Olá Cristina.

    Fiz hoje as suas filhoses e ficaram simplesmente fantásticas!!!

    Foram um sucesso!!

    Obrigada pela partilha.

    bjs


    Brisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cristina Pereira!!! ADORO

    Submetido por Mixie a 26. outubro 2015 - 18:36.

    Olá Cristina Pereira!!!

    ADORO esta receita!!!!! Que delicia!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários