Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     18 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Filhós d'avó
- 100 grama leite
 - 20 grama fermento de padeiro fresco
 - 1 pitada sal
 - 60 grama açúcar
 - 70 grama manteiga
 - 2 ovos
 - 2 colher de sopa vinho do Porto ou aguardente (opcional)
 - 400 grama farinha
 - azeite ou óleo para untar os dedos
 - óleo quente para fritar
 - açúcar e canela para envolver
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aquecer 100 g de leite e 20 g de fermento de padeiro durante 2 min/37°C/velocidade 1.5
 - Misturar 1 pitada de sal, 60 g de açúcar, 70 g de manteiga, 2 ovos e 2 c. sopa de vinho do Porto ou aguardente (opcional) durante 15 seg/velocidade 6
 - Acrescentar 400 g de farinha e Amassar /3 min
 - Retirar a massa do copo e deixar levedar num local quente até dobrar de volume.
 - Retire pequenas porções de massa com os dedos untados com azeite ou óleo, estique a massa delicadamente e frite em óleo quente até dourar.
 - Retire as filhós e coloque sobre papel absorvente. Ainda quentes envolva com o açúcar misturado com canela.
 
Filhós d'avó
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários