3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferraduras de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 gramas de amêndoa com pele
  • 130 g farinha tipo 55
  • 100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 35 gramas de açúcar, mais q.b. para envolver
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Pré-aqueça o forno a 150°C. . Coloque no copo a amêndoa e
    pulverize 7 segundos na velocidade 9.



    Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15
    segundos na velocidade 6.



    Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque
    num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 150° C cerca de 30
    minutos. Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar.



    Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.



    NOTA: RECEITA RETIRADA DO NOVO LIVRO "DE
    SANTARÉM A ÉVORA" DISPONIBILIZADA PELA EQUIPA BIMBY



     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este livro vem recheadinho de

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2012 - 11:41.

    Este livro vem recheadinho de coisas boas!!

    Masa, estas ferraduras até me fazemos olhos brilhar. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários