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Ingredientes
- 1 pão de forma
- 1 l leite
- 1 pau canela
- 1 casca de limão
- 150g g açúcar
- 3 ovos
- 1 l óleo
- açúcar qb
- Canela qb
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o leite, o pau de canela, a casca do limão e o açúcar no  "Tampa fechada" . Programar 12 minutos, 90 graus, velocidade 1. Deitar numa taça e esperar que fique morno. Juntar as fatias de pão para irem amaciando. "Tampa fechada" . Programar 12 minutos, 90 graus, velocidade 1. Deitar numa taça e esperar que fique morno. Juntar as fatias de pão para irem amaciando.- Bater 3 ovos e reservar. - Juntar o açúcar e a canela num prato e reservar. - Aquecer o óleo (meio litro). As fatias de pão já passadas pelo leite, passá-las pelo ovo e fritar. Quando estiverem douradas, colocar numa travessa com papel absorvente. Depois passar pelo açúcar com canela. 
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Dica
Utilizei duas frigideiras porque o óleo fica rapidamente queimado e com resíduos.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá vcorreia_19,
Eu adoro fatias douradas em qualquer altura do ano.
Obrigada pela partilha. Maravilhoso.