3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fatias Douradas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 pão de forma
  • 1 l leite
  • 1 pau canela
  • 1 casca de limão
  • 150g g açúcar
  • 3 ovos
  • 1 l óleo
  • açúcar qb
  • Canela qb
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o leite, o pau de canela, a casca do limão e o açúcar no Closed lid. Programar 12 minutos, 90 graus, velocidade 1. Deitar numa taça e esperar que fique morno. Juntar as fatias de pão para irem amaciando.

    Bater 3 ovos e reservar.

    Juntar o açúcar e a canela num prato e reservar.

    Aquecer o óleo (meio litro). As fatias de pão já passadas pelo leite, passá-las pelo ovo e fritar. Quando estiverem douradas, colocar numa travessa com papel absorvente. Depois passar pelo açúcar com canela.

10
11

Dica

Utilizei duas frigideiras porque o óleo fica rapidamente queimado e com resíduos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  vcorreia_19, Eu adoro

    Submetido por Mixie a 12. abril 2016 - 12:35.

    Olá  vcorreia_19,

    Eu adoro fatias douradas em qualquer altura do ano.

    Obrigada pela partilha. Maravilhoso.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários