Ingredientes
0 dose/s
- 1 pão de forma
- 1 l leite
- 1 pau canela
- 1 casca de limão
- 150g g açúcar
- 3 ovos
- 1 l óleo
- açúcar qb
- Canela qb
-
6
42min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar o leite, o pau de canela, a casca do limão e o açúcar no
"Tampa fechada" . Programar 12 minutos, 90 graus, velocidade 1. Deitar numa taça e esperar que fique morno. Juntar as fatias de pão para irem amaciando.
Bater 3 ovos e reservar.
Juntar o açúcar e a canela num prato e reservar.
Aquecer o óleo (meio litro). As fatias de pão já passadas pelo leite, passá-las pelo ovo e fritar. Quando estiverem douradas, colocar numa travessa com papel absorvente. Depois passar pelo açúcar com canela.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Utilizei duas frigideiras porque o óleo fica rapidamente queimado e com resíduos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá vcorreia_19, Eu adoro
Olá vcorreia_19,
Eu adoro fatias douradas em qualquer altura do ano.
Obrigada pela partilha. Maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie