3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

farinha do caroço de abacate


Imprimir:
4

Ingredientes

farinha do caroço de abacate

  • 8 a 10 caroços de abacate
  • 6
    1min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Deixar secar os caroços uns dias.
    Retirar a pele castanha em volta dos caroços, colocar os caroços no copo da bimby, triturar uns 20 segundos velocidade 8/9, se gostar da farinha mais fina colocar a triturar mais uns segundos.
    Depois colocar a farinha numa frigideira antiaderente, e deixar secar e tostar a farinha, deixar arrefecer bem para não ganhar humidade quando guardar em frascos.
    Pode se usar depois em bolos , pão , bolachas, colocar em iogurtes ou saladas.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa correia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 6. fevereiro 2019 - 12:08.

    Olá elsa correia,

    Ficámso impressionados com esta ideia tão criativa.

    Obrigada pela partilha,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Anita Cruz obrigada, beijinhos

    Submetido por elsa correia a 2. fevereiro 2019 - 12:52.

    Anita Cruz obrigada, beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Elsa, pela receita 😍 uma excelente...

    Submetido por Anita Cruz a 2. fevereiro 2019 - 11:25.

    Obrigado Elsa, pela receita 😍 uma excelente ideia para aproveitar os caroços de abacate 🥑 vou experimentar fazer 👍

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários