Está aqui:
4
Ingredientes
farinha do caroço de abacate
- 8 a 10 caroços de abacate
-
6
1min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Deixar secar os caroços uns dias.
Retirar a pele castanha em volta dos caroços, colocar os caroços no copo da bimby, triturar uns 20 segundos velocidade 8/9, se gostar da farinha mais fina colocar a triturar mais uns segundos.
Depois colocar a farinha numa frigideira antiaderente, e deixar secar e tostar a farinha, deixar arrefecer bem para não ganhar humidade quando guardar em frascos.
Pode se usar depois em bolos , pão , bolachas, colocar em iogurtes ou saladas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elsa correia,...
Olá elsa correia,
Ficámso impressionados com esta ideia tão criativa.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
Anita Cruz obrigada, beijinhos
Anita Cruz obrigada, beijinhos
Obrigado Elsa, pela receita 😍 uma excelente...
Obrigado Elsa, pela receita 😍 uma excelente ideia para aproveitar os caroços de abacate 🥑 vou experimentar fazer 👍