Está aqui:
4
Ingredientes
Entre o Pão e o Bolo
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- 1 Frasco de azeitonas pretas (picar)
2 Pimentos vermelhos em conserva (picar)
3/4 de chávena de óleo
1 Chávena de iogurte natural
2 Chávenas de farinha
3 Ovos
2 c. Sopa de hortelã seca
1 c. Sopa de queijo da ilha ralado (ou outro)
1 c. Sopa de sementes de sésamo (pretas)
1 c. de chá, de fermento em póSal a gosto - Ligar o forno a 190°Forrar uma forma retangular com papel vegetalBata os ovos, adicionar o iogurte e o óleo com a borboleta durante 1 minutoAdicionar as azeitonas, pimentos, queijo, sal, sementes de sésamo e envolver colher inversa 1 minuto. Repetir se necessárioFinalmente adicione o fermento e a farinha mexendo em modo espiga até a mistura estiver homogénea.Deite a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até estar devidamente cozidaAntes de desenformar, deixe repousar 15 minutos.Sugestão: Pode acrescentar qualquer tipo de sementes devidamente picas (amêndoas, avelãs, nozes, pistácios, etc) e ainda qualquer tipo de tempero seco (coentros, cominhos, pimenta) é a gosto.Normalmente uso farinha de espelta
Entre o Pão e o Bolo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem usar a Betty
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário