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Entre o Pão e o Bolo


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Ingredientes

Entre o Pão e o Bolo

  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Entre o Pão e o Bolo
  1. 1 Frasco de azeitonas pretas (picar)
    2 Pimentos vermelhos em conserva (picar)
    3/4 de chávena de óleo
    1 Chávena de iogurte natural
    2 Chávenas de farinha
    3 Ovos
    2 c. Sopa de hortelã seca
    1 c. Sopa de queijo da ilha ralado (ou outro)

    1 c. Sopa de sementes de sésamo (pretas)
    1 c. de chá, de fermento em póSal a gosto
  2. Ligar o forno a 190°Forrar uma forma retangular com papel vegetalBata os ovos, adicionar o iogurte e o óleo com a borboleta durante 1 minutoAdicionar as azeitonas, pimentos, queijo, sal, sementes de sésamo e envolver colher inversa 1 minuto. Repetir se necessárioFinalmente adicione o fermento e a farinha mexendo em modo espiga até a mistura estiver homogénea.Deite a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até estar devidamente cozidaAntes de desenformar, deixe repousar 15 minutos.Sugestão: Pode acrescentar qualquer tipo de sementes devidamente picas (amêndoas, avelãs, nozes, pistácios, etc) e ainda qualquer tipo de tempero seco (coentros, cominhos, pimenta) é a gosto.Normalmente uso farinha de espelta
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Podem usar a Betty


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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