Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Doce de diospiro
- 600 g Diospiro
- 1 casca de limão
- 3 paus canela
- 2 flor de anis
- 400 g açúcar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Adicionar todos os ingredientes, com excepção do pau de canela e da flor de anis,programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela e flor de anis, programar 30min, varoma.Coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente. Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.
Modo de preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá olinda M,...
Olá olinda M,
Tenho de experimentar esta receita.
Adoro a cor.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie