3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de diospiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 600 g Diospiro
  • 1 casca de limão
  • 3 paus canela
  • 2 flor de anis
  • 400 g açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. Adicionar todos os ingredientes, com excepção do pau de canela e da flor de anis,programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela e flor de anis, programar 30min, varoma.Coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente. Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá olinda M,...

    Submetido por Mixie a 8. Novembro 2016 - 09:59.

    Olá olinda M,

    Tenho de experimentar esta receita.

    Adoro a cor.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários