Ingredientes
10 dose/s
Massa
- 300 g açúcar
- 4 ovos
- 150 g farinha
- 1/2 c. chá fermento royal
- 150 g Chocolate Culinária
- 150 g manteiga
- 120 g Nozes descascadas
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6
1h 4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Unte com manteiga muito bem uma forma retangular ou oval.
1 - Coloca-se no "Tampa fechada" as nozes descascadas 2seg/vl5. Reserva as nozes.
2 - No "Tampa fechada" coloca-se o Açúcar e os ovos 0,45s/ vl3,5, de modo a ficar cremoso. *
3 - Adiciona-se o chocolate derretido com a manteiga ( quase frio) 1,15s/ vl4.
4 - Acrescenta-se a farinha 1,30s / "Espiga" .
5 - Por fim mistura-se as nozes reservadas "Colher de pau" 10s / vl3.
Leve ao forno durante 60 minutos.
Desenforme em quente, deixe arrefecer e corte em quadrados +/- 2cm
Pré aqueça o forno a 175 graus.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
* pode pulverizar o açúcar antes de colocar os ovos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ muito bom, vale a pena
É muito bom, vale a pena experimentar. São viciantes estes diabretes.
Olá Mixie. Obrigada, espero
Olá Mixie.
Obrigada, espero que experimente e goste.
São bons de mais.
beijinho, bimbólicos.
Olá Felicia Matos!!! Enaaa
Olá Felicia Matos!!!
Enaaa que boa receitinha!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie