3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Diabretes


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 300 g açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g farinha
  • 1/2 c. chá fermento royal
  • 150 g Chocolate Culinária
  • 150 g manteiga
  • 120 g Nozes descascadas
  • 6
    1h 4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pré aqueça o forno a 175 graus.
  1. Unte com manteiga muito bem uma forma retangular ou oval.

     

    1 - Coloca-se no Tampa fechada as nozes descascadas 2seg/vl5. Reserva as nozes.

    2 - No Tampa fechada coloca-se o Açúcar e os ovos 0,45s/ vl3,5, de modo a ficar cremoso. *

    3 - Adiciona-se o chocolate derretido com a manteiga ( quase frio) 1,15s/ vl4.

    4 - Acrescenta-se a farinha  1,30s / Espiga

    5 - Por fim mistura-se as nozes reservadas Colher de pau 10s / vl3.

     

    Leve ao forno durante 60 minutos.

     

    Desenforme em quente, deixe arrefecer e corte em quadrados +/- 2cm

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

* pode pulverizar o açúcar antes de colocar os ovos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É muito bom, vale a pena

    Submetido por Felicia Matos a 26. maio 2015 - 16:35.

    É muito bom, vale a pena experimentar. São viciantes estes diabretes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie. Obrigada, espero

    Submetido por Felicia Matos a 6. maio 2015 - 20:50.

    Olá Mixie.

    Obrigada, espero que experimente e goste.

    São bons de mais.

    beijinho, bimbólicos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Felicia Matos!!! Enaaa

    Submetido por Mixie a 5. maio 2015 - 19:41.

    Olá Felicia Matos!!!

    Enaaa que boa receitinha!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários