Está aqui:
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Ingredientes
12 fatia/s
Delicia de Páscoa
para o bolo
- 4 ovos
- 200 grama chocolate p/ culinária
- 150 grama manteiga s/ sal
- 160 grama açúcar
- 60 grama farinha c/ fermento
para o creme
- 50 grama manteiga s/ sal
- 100 grama queijo creme
- 150 grama açúcar em pó
- 3 colher de sopa sumo de limão
- q.b. morangos ou outra fruta a gosto
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7Bimby®
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8
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9
5
Etapa de preparação
- Começar por aquecer o forno a 180º.
Colocar a manteiga e o açúcar no copo e bater 3 minutos velocidade 4 temperatura 37º, sem parar de bater juntar os ovos interiros um a um. Mantendo a temperatura juntar o chocolate partido em pedacinhos, aguardar um pouco e bater durante 1 minuto velocidade 5. Por fim juntar a farinha e misturar durante 30 s velocidade 4.
Deitar o preparado em forma préviamente untada e forrada com papel vegetal. Vai ao forno durante 25 minutos e deve ficar cozido nas pontas e cremoso no centro.
PARA O CREME
Começar por colocar o açúcar no copo e triturar velocidade 9 durante 5 S para o reduzir a pó. Juntar os restantes ingredientes e bater velocidade 5 durante 1 minuto até obter um creme homogéneo.
Quando o bolo estiver frio aplicar o creme sobre o bolo e decorar com morangos e amendoas ou qualquer outro fruto a gosto.
Também pode utilizar fios de ovos para a decoração.
PARA O BOLO
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ANEL,...
Olá ANEL,

WOW! Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie