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Delícia de Nutela com Nozes


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Ingredientes

  • Ingredientes Massa Brioche
  • 150 g leite
  • 1 pitada de sal
  • 50 g açúcar
  • 50 g margarina
  • 3 gemas ovo
  • 1/2 saqueta de fermento (5 g)
  • 400 g farinha T55
  • Ingredientes Nutela
  • 100 g chocolate, culinária
  • 100 g avelã, s
  • 100 g açúcar, (pulverizado)
  • 60 g leite, em pó
  • 150 g natas
  • 40 g manteiga
  • Nozes q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Preparação Massa Brioche

    Coloque no Tampa fechada o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1min/37º/vel.2

    Junte as gemas e o fermento e programe 10seg/vel.2

    De seguida adicione a farinha e programe 1min/vel.Espiga

    Coloque num recipiente enfarinhado e deixe levedar em local quente durante 40min.

     

    Preparação Nutela

    Colocar as avelãs no Tampa fechada e adicionar o chocolate e dar 2 ou 3 toques de Turbo. De seguida programar 20seg/vel.5-7-9

    Adicionar os restantes ingredientes e programar 4min/70º/vel.6 até obter a consistência de um creme suave.

    Quando estiver frio levar ao frigorífico.

     

    Montagem da Delícia de Nutela com Nozes

    Estenda a massa numa superficie enfarinhada, com o auxílio de um rolo da massa.

    Faça um rectângulo. Sobreponha o creme Nutela em toda a superfície da massa, disponha as nozes por cima e enrrole a massa até formar um rolo.

    Corte a massa com uma faca afiada em 7 ou 8 pedaços e disponha-os numa forma de fundo removível (previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga), com o lado mais direito para cima.

    Leve ao forno a 180º cerca de 25min.

    Bom apetite!

     

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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