3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de Chocolate e Gila


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 80g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250g chocolate para culinária, Partido em pedaços
  • 150g manteiga, Temperatura ambiente
  • 50g farinha
  • 270g Doce de Gila
  • 6
    17min
    Tempo de preparação 17min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e a pitada de sal e bata 6 min/vel 3. Retire para uma taça e reserve.

    2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.

    3. Retire a borboleta. Coloque no copo o açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.

    4. Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.

    5. Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.

    6. Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5.

    7. Adicione o doce de Gila e envolva 15 segundos na vel 2,5 no sentido Counter-clockwise operation.

    8. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 15 - 20 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

É possível para quem gostar de adicionar mais doce de Gila do que o sugerido.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Monteiro, Uauuu.

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2016 - 17:07.

    Olá Sandra Monteiro,

    Uauuu. Adoro a receita. 

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários