Ingredientes
12 fatia/s
Ingredientes
- 6 ovos
- 80g açúcar
- 1 pitada de sal
- 250g chocolate para culinária, Partido em pedaços
- 150g manteiga, Temperatura ambiente
- 50g farinha
- 270g Doce de Gila
-
6
37min
Bimby® 17minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e a pitada de sal e bata 6 min/vel 3. Retire para uma taça e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.
3. Retire a borboleta. Coloque no copo o açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
4. Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
5. Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
6. Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5.
7. Adicione o doce de Gila e envolva 15 segundos na vel 2,5 no sentido "Velocidade inversa" .
8. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 15 - 20 minutos.
Preparação
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
É possível para quem gostar de adicionar mais doce de Gila do que o sugerido.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Monteiro, Uauuu.
Olá Sandra Monteiro,
Uauuu. Adoro a receita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie