3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dedos de Bruxa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 2 ovos
  • 50 g açúcar
  • 300 g farinha
  • 100 g manteiga
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 50 g amêndoas
  • q.b. doce de morango
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar todos os ingredientes no Closed lid, excepto a amêndoa e o doce de morango, e programar 30 segundos, velocidade 6.Levar a massa ao frigorífico enrolada em película aderente durante 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180ºC.Separar um pouco de massa e dar-lhe forma de um dedo da mão. Pressionar firmemente uma amêndoa num extremo para formar a unha. Marcar três linhas na metade dos dedos da mão para criar uma espécie de nódulo. Repetir com o resto da massa.Colocar as bolachas sobre a bandeja do forno untada (ou sobre papel vegetal ou tapete de silicone) e levar a cozer ao forno durante 20 minutos ou até que estejam douradinhas.Deixar arrefecer durante 3 minutos. Levantar com cuidado a amêndoa, e untar com o doce de morango de modo a parecer o sangue. Voltar a a colocar a amêndoa sobre o doce. receita do blog La Casita Verde

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei

    Submetido por Andreia_Rogério a 28. Dezembro 2014 - 23:06.

    Adorei tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu vou experimentar amanha!

    Submetido por CristianRoda a 30. Outubro 2014 - 19:26.

    Eu vou experimentar amanha! Obrigada pela partilha

    Cris

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei fazer a receita e

    Submetido por tina_miau a 30. Outubro 2014 - 16:27.

    Adorei fazer a receita e ficaram lindos! Mas acho que podiam ter levado mais açúcar... Estão pouco doces.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente Ideia Obrigada

    Submetido por Marlene Bento a 30. Outubro 2014 - 10:37.

    tmrc_emoticons.)

    Excelente Ideia tmrc_emoticons.;)

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem com o Halloween à porta

    Submetido por cjsfernandes a 28. Outubro 2014 - 10:39.

    Bem com o Halloween à porta vou experimentar esta receita assustadora para a pequenada! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mónica!!! Esta receita é

    Submetido por Mixie a 24. Outubro 2014 - 19:47.

    Olá Mónica!!!

    Esta receita é um maximo e os miudos adoram!!!!  :mixie-surprised:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários