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Cupcakes red velvet


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Ingredientes

18 unidade/s

Massa

  • 2 unidade ovos M
  • 250 g farinha
  • 240 l leite
  • 110 g manteiga
  • 300 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá cheia essencia baunilha
  • 2 colher de sopa cheia corante vermelho
  • 1 colher de chá vinagre
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Recheio

  • q.b. Creme de Avelãs (Nutella)

Cobertura

  • buttermilk
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da massa;
  1. 1.Adicione o sumo de limão ao leite e deixe repousar num recipiente á parte.

    2.Pre-aqueça o forno a 180 graus e coloque as formas de papel medidas para queques nas formas e coloqueas num tabuleiro.

    3.Coloque a farinha a pitada de sal com o chocolate em po no Tampa fechada e programe 10 seg/ vel.4 retire e reserve num recipiente á parte.

    4.Coloque a manteiga e programe 2 min/ vel.4. coloque  borboleta e o acuçar e programe 2 min/ vel.4, depois baixe o que ficou nas paredes doTampa fechadacom a espatula.

    5.Programe 2 min/ vel.3 e deite um ovo de cada vez e a essência de bauniha.

    6.Adicione o cotarante ao leite reservado e mexa até ficar uma cor vermelho uniforme.

    7.Programe 2 min/vel.3 e adicione pelo bocal o leite noTampa fechadaalternado com a mistura da farinha até finalizar os dois.

    8.Num pequeno recipiente coloque o vinagre com o bicarbonato de sódio até efervecer e programe 10 seg/vel.3 e adicione pelo bocal.

     9.Coloque em cada forma até 3/4 da mesma para evitar que dite fora quando estiver a cozer.

    10.Coloque no forno +/- 25 minutos.

     

     

  2. RECHEIO:
  3. 1.Deixe arrefecer completamente os cupcakes e depois faça um pequeno buraco ao centro de cada um e recheie com nutella ou o que gostar mais.

    2.Num Saco de pasteleiro colocar o creme buttermilk e dar a forma que gosta mais ou tapar totalmente com o creme e pode dizer vos wue estão uma delicia bom proveito 

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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Utilizei corante em liquido resulta melhor fica a dica tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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