3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cupcakes de Limão com Frosting de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Cupcakes de Limão:
  • 140 g Margarina, à temperatura ambiente
  • 60 g açúcar
  • 2 ovo, s
  • 60 g Farinha com fermento
  • 50 g leite
  • Raspa de 2 Limões
  • 2 colheres de café de Essência de Baunilha
  • Frosting de Chocolate:
  • 60 g chocolate, de Culinária
  • 80 g de Açúcar
  • 75 g de Margarina, à temperatura ambiente (essencial para que fique com a consistência correta)
  • 1 colher de café de Essência de Baunilha
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cupcakes de Limão:

    Pré-aqueça o forno a 190ºC.

    Bata a Margarina, 1 min vel 4.

    Junte o Açúcar e bata, 1 min vel 4.

    Programe 2 min vel 4 e adicione 1 Ovo de cada vez pelo bocal da tampa.

    Misture melhor, 30 seg vel 6.

    Adicione metade da farinha, 30 seg vel 2.

    Adicione a restante Farinha e o Leite, 30 seg vel 3.

    Raspe os Limões e envolva na massa juntamente com a Essência de Baunilha, 30 seg vel 2.

    Divida a massa pelas Formas de Muffins, não preenchendo mais de 3/4. (Se não utilizar Formas de silicone unte-as previamente com Margarina) Vão ao forno a 190ºC durante cerca de 15 min.

    Desenforme-os quentes e decore-os apenas quando já estiverem frios!

    Frosting de Chocolate:

    Derreta o Chocolate em banho-maria (ou no microondas, se preferir)

    Depois de fundido, retire-o da fonte de calor e deixe arrefecer completamente.

    Pulverize o Açúcar, 15 seg vel 9.

    Retire e reserve.

    Bata a Margarina, 1 min vel 4.

    Adicione o Açúcar anteriormente pulverizado e bata, 1 min vel 4.

    Junte a Essência de Baunilha, 30 seg vel 4.

    Incorpore o Chocolate previamente derretido, (é essencial que nesta etapa o Chocolate esteja à temperatura ambiente, caso contrário o Frosting não ficará com a consistência correta!) 1 min vel 2.

    Finalize, 2 min vel 3

    Coloque o Frosting dentro do Saco de Pasteleiro e decore os seus Cupcakes!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatarinaCN,   Uauuu

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 19:06.

    Olá CatarinaCN,

     

    Uauuu adorei esta receita, deve ficar simplesmente maravilhoso! Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)  

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários