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Crinkles Red Velvet


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Ingredientes

20 unidade/s

Crinkles Red Velvet

  • 250 g farinha tipo 55, Sem fermento
  • 125 g açúcar
  • 50 g manteiga, Uso loreto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá corante em gel, Vermelho
  • 15ml leite
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos, Udo Royal
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 10g chocolate em pó
  • q.b. açúcar em pó, Faço na Bimby
  • 6
    5h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Coloque no Tampa fechadaaçúcar e a manteiga e programe 40seg/vel4.
    2. Adicione o ovo, o corante,o leite, a essência e o sal programe 20seg/vel4.
    3. Acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e o chocolate e bata 1min/ vel4.
    4.Retire a massa para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico pelo menos 4horas.
    Passado esse tempo,
    5. Ligue o forno a 180°
    6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com açúcar em pó.
    7. Vá moldando bolinhas com a massa envolva bem no açucar.
    8. Leve ao forno cerca de 10a 15minutos.
    Deliciem se
    #receitasdocesdasandra
    #abimbyfaz
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Depois de deixar a massa repousas no frigorifico, pode formar bolinhas e congelar , quando quiser usar, deixe descongelar completamente, envolva no açucar e leve ao forno.
- depois de frias pode guardar em caixa hermética por varios dias.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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