3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crinkles de Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

50 unidade/s

Crinkles de Limão

  • 1 limão, CASCA E SUMO
  • 100 g manteiga
  • 2 ovos
  • 400 g farinha T55
  • 200 g açúcar
  • 50 g açúcar em pó
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Crinkles de Limão
  1. No copo colocar o açúcar e a casca do Limão.
    Pulverizar 1Min./Vel.9
  2. Adicionar a manteiga, o sumo de limão, os ovos.
    Programar 3Min./37º/Vel.3
  3. Adicionar a farinha e o fermento.
    Envolver.
    Progressivamente Vel.1-2-3/1Min.
  4. Deitar o preparado numa taça e levar ao frigorífico cerca de 2H.
  5. Formar pequenas bolas, do tamanho de brigadeiros, passar pelo açúcar em pó.
    Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
  6. Pré-aquecer o forno a 180º.
    Cozer durante 12-15Min.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer.
10

Acessórios

11

Dica

Podem substituir o Limão por Laranja ou Lima


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Simply by Cristina,...

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2016 - 09:44.

    Olá Simply by Cristina,

    Aiiiii que maravilhaaaaaaaa. A D O R O.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários