Está aqui:
4
Ingredientes
30 dose/s
Massa
- 140g açúcar
- 1 Casca de Laranja
- 75g manteiga
- 1 ovo
- Sumo de meia laranja
- 1 pitada de sal
- 250g farinha
- 1 colher de chá rasa fermento para bolos
- q.b. açúcar em pó
-
6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" o açúcar q.b. e pulverize 15 Sec/Vel 10 e reserve
Coloque no"Tampa fechada" o açúcar e a casca de laranja, selecione 30 Seg/Vol 9
De Seguida junte a manteiga e selecione 30 Seg/Vol 6
Seguidamente junte o ovo e o sumo de meia laranja, selecione mais 30 Seg/Vol 6
Depois junte a farinha, o fermento e o sal, misture 20 Seg/Vol 3 - Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque o açúcar em pó reservado num prato fundo e com a ajuda de duas colheres sobremesa, retire pequenas porções de massa com o tamanho aproximado de uma noz e envolva com o açúcar em pó formando uma bolinha
Coloque nun tabuleiro forrado com papel vegetal com uma distancia de cerca de 3cm e coza a 180ºC, com ventilação, durante cerca de 10 minutos.
Após a cozedura coloque numa grade ou rede até arrefecer.
Crinkles de laranja
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMaravilhosos!!!...
Maravilhosos!!!
Só pus 125gr de açúcar e mesmo assim acho que estão ligeiramente doces de mais mas adorei
Olá Alex98,...
Olá Alex98,
Receita a experimentar, sem duvida.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie