Está aqui:
4
Ingredientes
30 dose/s
Crinkle cacau
- 1 ovo
- 170 g açúcar
- 250 g farinha, T55
- 2 colher de sopa rasa cacau em pó
- 75 g manteiga
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá rasa fermento, p/bolos
- q.b açúcar em pó, p/envolver
-
6
20min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pre aquecer o forno a 180º. Colocar papel vegetal num tabuleiro e reservar.[/b]
Comece por fazer o açucar em pó, caso nao tenha, coloque o açucar no copo e programe 15seg/vel.9. reserve[/b]
Coloque no copo o açucar e o cacau e programe 30seg/vel.9[/b]
junte a manteiga e programe 30seg/vel.6, coloque o ovo e novamente 30seg/vel.6[/b]
junte a farinha, o fermento e o sal e misture 20seg/vel.3[/b]
Deite o açucar em pó numa taça e com a ajuda de uma colher va retirando porçoes do preparado e va envolvendo no açucar para formar uma bola. Disponha no tabuleiro com espaço entre elas e leve ao forno cerca de 10min. ou ate coemçarem a rachar.[/b]
Retire e deixe arrefecer.[/b]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usei cacau em pó magro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sccpa,...
Olá sccpa,
Adorooooo o aspecto. Uauu.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie