3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crinkle cacau


Imprimir:
4

Ingredientes

30 dose/s

Crinkle cacau

  • 1 ovo
  • 170 g açúcar
  • 250 g farinha, T55
  • 2 colher de sopa rasa cacau em pó
  • 75 g manteiga
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá rasa fermento, p/bolos
  • q.b açúcar em pó, p/envolver
5

Etapa de preparação

  1. Pre aquecer o forno a 180º. Colocar papel vegetal num tabuleiro e reservar.[/b]
    Comece por fazer o açucar em pó, caso nao tenha, coloque o açucar no copo e programe 15seg/vel.9. reserve[/b]
    Coloque no copo o açucar e o cacau e programe 30seg/vel.9[/b]
    junte a manteiga e programe 30seg/vel.6, coloque o ovo e novamente 30seg/vel.6[/b]
    junte a farinha, o fermento e o sal e misture 20seg/vel.3[/b]
    Deite o açucar em pó numa taça e com a ajuda de uma colher va retirando porçoes do preparado e va envolvendo no açucar para formar uma bola. Disponha no tabuleiro com espaço entre elas e leve ao forno cerca de 10min. ou ate coemçarem a rachar.[/b]
    Retire e deixe arrefecer.[/b]
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usei cacau em pó magro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sccpa,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 12:02.

    Olá sccpa,

    Adorooooo o aspecto. Uauu.

    Obrigada pela partilha. Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários