Está aqui:
4
Ingredientes
50 dose/s
Crackers de Sementes
- 60 g queijo parmesão
- 140 g farinha tipo 65
- 1/2 c. chá sal
- 50 g manteiga
- 60 g natas
- 1/2 c. sopa sementes de sésamo
- 1/2 c. sopa sementes de linhaça
-
6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
- Adicione a farinha, o sal, a manteiga e as natas e misture 10 seg/vel 6. Estenda a massa o mais finamente possível em cima de uma folha de papel vegetal, polvilhe com as sementes de sésamo e de linhaça epasse o rolo levemente por cima para fixar as sementes. Pique a massa com um garfo, com uma carretilha corte bolachas 4x4 cm e coloque no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC cerca de 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas...
Parabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas ligeiramente diferentes da receita do livro. Ficaram uma delícia!!!
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Obrigada pela partilha. Deve ser delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie