Está aqui:
4
Ingredientes
50 dose/s
Crackers de Sementes
- 60 g queijo parmesão
- 140 g farinha tipo 65
- 1/2 c. chá sal
- 50 g manteiga
- 60 g natas
- 1/2 c. sopa sementes de sésamo
- 1/2 c. sopa sementes de linhaça
-
6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
- Adicione a farinha, o sal, a manteiga e as natas e misture 10 seg/vel 6. Estenda a massa o mais finamente possível em cima de uma folha de papel vegetal, polvilhe com as sementes de sésamo e de linhaça epasse o rolo levemente por cima para fixar as sementes. Pique a massa com um garfo, com uma carretilha corte bolachas 4x4 cm e coloque no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC cerca de 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas...
Parabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas ligeiramente diferentes da receita do livro. Ficaram uma delícia!!!
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Obrigada pela partilha. Deve ser delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie