3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crackers de Sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

50 dose/s

Crackers de Sementes

  • 60 g queijo parmesão
  • 140 g farinha tipo 65
  • 1/2 c. chá sal
  • 50 g manteiga
  • 60 g natas
  • 1/2 c. sopa sementes de sésamo
  • 1/2 c. sopa sementes de linhaça
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a farinha, o sal, a manteiga e as natas e misture 10 seg/vel 6. Estenda a massa o mais finamente possível em cima de uma folha de papel vegetal, polvilhe com as sementes de sésamo e de linhaça epasse o rolo levemente por cima para fixar as sementes. Pique a massa com um garfo, com uma carretilha corte bolachas 4x4 cm e coloque no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC cerca de 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas...

    Submetido por lohlihtah a 8. setembro 2018 - 02:09.

    Parabéns! Hoje também fiz Crakers Salgadas ligeiramente diferentes da receita do livro. Ficaram uma delícia!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2016 - 16:07.

    Olá CláudiaMoura,

    Obrigada pela partilha. Deve ser delicioso.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários