3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crackers de Sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

50 dose/s

Crackers de Sementes

  • 60 g queijo parmesão
  • 140 g farinha tipo 65
  • 1/2 c. chá sal
  • 50 g manteiga
  • 60 g natas
  • 1/2 c. sopa sementes de sésamo
  • 1/2 c. sopa sementes de linhaça
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a farinha, o sal, a manteiga e as natas e misture 10 seg/vel 6. Estenda a massa o mais finamente possível em cima de uma folha de papel vegetal, polvilhe com as sementes de sésamo e de linhaça epasse o rolo levemente por cima para fixar as sementes. Pique a massa com um garfo, com uma carretilha corte bolachas 4x4 cm e coloque no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC cerca de 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2016 - 16:07.

    Olá CláudiaMoura,

    Obrigada pela partilha. Deve ser delicioso.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários