Está aqui:
4
Ingredientes
68 unidade/s
Cookies
- 250g farinha
- 100g açúcar baunilhado
- 1 c. chá fermento em pó
- 100g manteiga
- 60g água
-
6
3h 0min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por aquecer no copo a água, a manteiga e o açúcar 4 min/100.C/vel 2.
Adicionamos o fermento e a farinha e envolvemos 10 seg/vel 6.
Retiramos a massa do copo, envolvemos em película aderente e levamos ao frigorífico por 2h para que a massa ganhe consistência.
Ao fim das 2h, pre aquecemos o forno nos 180.C, polvilhamos a bancada com farinha e estendemos a massa com a ajuda do rolo da massa (+/- 3 mm).
Com um cortante de bolachas cortamos a massa e dispomos num tabuleiro de forno com papel vegetal e levamos ao forno entre 10 a 13 minutos.
Repitam o processo até finalizarem a massa.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não tiverem um cortante de bolachas, utilizem um copo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO tamanho do meu cortante deu 68 bolachas mas a...
O tamanho do meu cortante deu 68 bolachas mas a quantidade de bolachas varia consoante o tamanho que fizerem.