3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Medronho


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Compota de Medronho

  • 500 grama Medronhos, lavados
  • 350 grama açúcar, amarelo
  • 1 pau canela
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    COMPOTA DE MEDRONHO
  1. Escolha os medronhos e lave-os cuidadosamente.
  2. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e deixe cozer durante 45Min/ Vel1/Temp 100.
  3. Retire o pau de canela e triture, 1 Min/ Vel 5/7/9. Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
  4. Retire o pau de canela e coloque a compota ainda quente em frascos esterilizados. Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários