Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Compota de Medronho
- 500 grama Medronhos, lavados
- 350 grama açúcar, amarelo
- 1 pau canela
-
6
1h 35min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Escolha os medronhos e lave-os cuidadosamente.
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e deixe cozer durante 45Min/ Vel1/Temp 100.
- Retire o pau de canela e triture, 1 Min/ Vel 5/7/9. Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
- Retire o pau de canela e coloque a compota ainda quente em frascos esterilizados. Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.
COMPOTA DE MEDRONHO
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário