3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Cheesecake

  • 200 grama bolacha Maria, Base
  • 80 grama Manteiga à temperatura ambiente, Base
  • 1 iogurte natural, Recheio
  • 250 queijo squarke, Recheio
  • 2 unidades natas, Recheio
  • 7 folha gelatina, Recheio
  • 20ml leite, Recheio
  • 1 unidade leite condensado, Recheio
  • 300 grama frutos silvestres, Cobertura
  • 150 grama açúcar, Cobertura
  • 2 folhas de gelatina, Cobertura
  • 6
    16h 30min
    Bimby® 12h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Base
  1. 1. pré aqueça o forno

    2. coloque no copo a bolacha e a manteiga e triture 10seg/vel9.

    Forre a base de uma forma de fundo amovivel.

    Leve ao forno a 180º por 10minutos

    Retire e reserve.
  2. Recheio
  3. 3. coloque as 7 folhas de gelatina num recipiente com agua fria. Reserve

    4. No copo limpo, insira a borboleta. Coloque as natas e bata na vel 3 até ficarem firmes.

    5. Adicione o leite condensado e envolva 15eg/vel 3.

    6. Retire a borboleta. Coloque então o resto dos ingredientes. 20ml de leite, 250gramas de queijo squark, 1 iogurte natural e bata 20seg/ vel 4

    7. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20segundos até derreter.

    8. De seguida misture 15seg/vel 3 e adicione atraves do bocal da tampa a gelatina.

    9. Deite o recheio sobre a base e leve ao frigorifico por duas horas
  4. Cobertura
  5. 10. Coloque duas folhas de gelatina num recipiente com agua fria. Reserve

    11. No copo limpo coloque os frutos silvestres e o açucar em pó e programe 10min/ 100º / vel 1

    12. adicione as folhas de gelatina bem espremidas e misture 15seg/ vel3. Deixe arrefecer 20minutos e deite em cima do preparado. Leve ao frigorifico cerca de 2horas.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá scarole, ...

    Submetido por Mixie a 13. março 2017 - 17:00.

    Olá scarole,

    Adorava ter provado este cheesecake. Que aspecto fantástico. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários