Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Cheesecake
- 200 grama bolacha Maria, Base
- 80 grama Manteiga à temperatura ambiente, Base
- 1 iogurte natural, Recheio
- 250 queijo squarke, Recheio
- 2 unidades natas, Recheio
- 7 folha gelatina, Recheio
- 20ml leite, Recheio
- 1 unidade leite condensado, Recheio
- 300 grama frutos silvestres, Cobertura
- 150 grama açúcar, Cobertura
- 2 folhas de gelatina, Cobertura
-
6
16h 30min
Bimby® 12h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. pré aqueça o forno
2. coloque no copo a bolacha e a manteiga e triture 10seg/vel9.
Forre a base de uma forma de fundo amovivel.
Leve ao forno a 180º por 10minutos
Retire e reserve. - 3. coloque as 7 folhas de gelatina num recipiente com agua fria. Reserve
4. No copo limpo, insira a borboleta. Coloque as natas e bata na vel 3 até ficarem firmes.
5. Adicione o leite condensado e envolva 15eg/vel 3.
6. Retire a borboleta. Coloque então o resto dos ingredientes. 20ml de leite, 250gramas de queijo squark, 1 iogurte natural e bata 20seg/ vel 4
7. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20segundos até derreter.
8. De seguida misture 15seg/vel 3 e adicione atraves do bocal da tampa a gelatina.
9. Deite o recheio sobre a base e leve ao frigorifico por duas horas - 10. Coloque duas folhas de gelatina num recipiente com agua fria. Reserve
11. No copo limpo coloque os frutos silvestres e o açucar em pó e programe 10min/ 100º / vel 1
12. adicione as folhas de gelatina bem espremidas e misture 15seg/ vel3. Deixe arrefecer 20minutos e deite em cima do preparado. Leve ao frigorifico cerca de 2horas.
Base
Recheio
Cobertura
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá scarole, ...
Olá scarole,

Adorava ter provado este cheesecake. Que aspecto fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie