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Cheesecake Japonês


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Ingredientes

6 dose/s

Cheesecake Japonês

  • 130 grama leite
  • 100 grama queijo squark
  • 100 grama manteiga
  • 8 gemas de ovo
  • 13 claras de ovo
  • 60 grama farinha
  • 60 grama maizena
  • 250 grama açúcar em pó
  • 2 folha papel vegetal
  • 100 grama morangos para acompanhar
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. 1. Pré aqueça o forno 160º

    2. Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg /vel 10. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o leite, a manteiga e o queijo cerca de 5min/ 100º/ vel 3. Deixe arrefecer.

    4. Junte as gemas de ovo 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea.

    5. Junte a farinha e a maizena e bata 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea. Reserve.

    6. No copo limpo, bata as claras em castelo (pode adicionar uma pitada de sal para ficarem bem firmes). Adicione 130gramas de acuçar em pó pela tampa.

    7. Adicione as claras ao preparado misturado devagar com a ajuda da espatula.

    8. Forre uma forma circular com o papel vegetal. Deite o preparado nesta forma e leve ao lume em banho maria. Leve ao forno por 55min a 135º



    Deixe arrefecer e cubra o bolo desformado com o resto do açucar. Sirva com morangos ou fruta ao seu gosto!!
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá scarole, ...

    Submetido por Mixie a 13. março 2017 - 17:03.

    Olá scarole,

    Adoro as suas partilhas. Têm todas um aspecto fantástico. Até fico com água na boca. Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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