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Ingredientes
6 dose/s
Cheesecake Japonês
- 130 grama leite
- 100 grama queijo squark
- 100 grama manteiga
- 8 gemas de ovo
- 13 claras de ovo
- 60 grama farinha
- 60 grama maizena
- 250 grama açúcar em pó
- 2 folha papel vegetal
- 100 grama morangos para acompanhar
-
6
1h 40min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pré aqueça o forno 160º
2. Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg /vel 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o leite, a manteiga e o queijo cerca de 5min/ 100º/ vel 3. Deixe arrefecer.
4. Junte as gemas de ovo 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea.
5. Junte a farinha e a maizena e bata 60seg/ vel 3 até obter uma mistura homogenea. Reserve.
6. No copo limpo, bata as claras em castelo (pode adicionar uma pitada de sal para ficarem bem firmes). Adicione 130gramas de acuçar em pó pela tampa.
7. Adicione as claras ao preparado misturado devagar com a ajuda da espatula.
8. Forre uma forma circular com o papel vegetal. Deite o preparado nesta forma e leve ao lume em banho maria. Leve ao forno por 55min a 135º
Deixe arrefecer e cubra o bolo desformado com o resto do açucar. Sirva com morangos ou fruta ao seu gosto!!
PREPARAÇÃO
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá scarole, ...
Olá scarole,
Adoro as suas partilhas. Têm todas um aspecto fantástico. Até fico com água na boca. Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie