3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cenourinhas


Imprimir:
4

Ingredientes

Cenourinhas

  • 500 grama cenoura
  • 300 grama açúcar
  • 100 grama farinha
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 pau canela
  • raspa de meio limão
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Descasca-se, lava-se e coloca-se a cenoura cortada em pedaços no Closed lid com o pau de canela e a raspa de limão.
    - Cobre-se com água e vai a cozer 25m/100º/vel 1
    - Depois de cozida retira-se a água e o pau de canela e tritura-se 20seg/vel7.
    - Adiciona-se o açúcar e programa-se 10m/100º/vel Gentle stir setting.
    - Quando terminar programa-se 3m/vel3 e vão-se deitando os ovos pelo bocal.
    - Adiciona-se a farinha e o fermento e 15seg/vel3. Verifica-se se a farinha ficou bem incorporada no preparado e caso não tenha ficado pode-se colocar mais uns segundos nunca mais do que vel3 ou misturar com a espátula.
    - Colocam-se colheradas deste preparado em forminhas de queques untadas com manteiga ou anti-aderentes.
    - Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30m ou até ficarem douradinhas.
10

Acessórios

11

Dica

Esta receita dá para cerca de 24 cenourinhas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário