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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 430 de açúcar
  • 8 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 250 g farinha
  • raspa de limão
  • 1 colher de cháde fermento em pó
  • manteiga para untar
  • 1 clara de ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré -aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo 180g de açúcar com a raspa do
    limão e programe 15seg/ vel. 9 retire e reserve.

    Coloque a borboleta, os ovos, as gemas e 250 g de açúcar e
    programe 15 min/vel 3,5.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg/ vel. 3,5.

    Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de
    bordos altos e deite o preparado.

    Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

    Retire e deixe arrefecer.

    Para o glacé, coloque no copo limpo o açúcar reservado e a
    clara e programe 2 min/ vel 4.

     

    Corte o bolo em rectângulos e barre com o glacé.

    Adaptado do livro "Das Beiras a Trás Os Montes"

    //meiatorradinhaeumpingo.blogspot.pt/2014/03/the-sunday-cake-cavacas-de-resende.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cavacas de Resende

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Comentários

  • 11. março 2015 - 16:01
    5.0

    Muito procurei esta receita porque as cavas que conheço são redondas e baixinhas (como a imagem abaixo)

    Muito Obrigada pela partilha  :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

  • 1. abril 2014 - 12:33
    5.0

    Olá meiatorradinhaeumpingo,

     

    Estas cavacas são mesmoooo uma maravilha ainda bem que gostou da receita. Ficaram lindas e apetitosas.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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