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Caramelo na TM5 (Ponto de Rebuçado)


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Ingredientes

1 dose/s

Caramelo na TM5

  • 120 gr de açúcar Moreno (usei Sidul)
  • 55 gr de água
  • 6
    30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Caramelo na TM5
  1. No copo da Bimby coloque o açúcar e a água.
    Programe 15mim/120ºC/Veloc1.
    Retire o caramelo do copo e lave-o com água quente.
    Use de seguida para untar formas (pudim e/ou bolos)
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Não será caramelo pois nao "torra" o açucar,...

    Submetido por zecompadre a 13. maio 2019 - 08:58.

    Não será caramelo pois nao "torra" o açucar, dai ser "ponto de rebuçado", senão chamaria "ponto de caramelo", dai chamar "caramelo" só confunde, a outra que meteu o link qb não é caramelo pois usa espessantes (mel), caramelo é apenas açucar e agua, o problema é que para quem não percebe de pontos de açucar pensa que realmente esta a fazer caramelo e efectivamente não está.

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  • zecompadre: Luís Romão já experimentou? ...

    Submetido por Lilia a 13. maio 2019 - 07:40.

    zecompadre: Luís Romão já experimentou? Cooking 10
    Tb é possível na TM31 com a diferença que esta receita é para uso imediato e a que publiquei anteriormente dá para guardar https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/caramelo-liquido-sem-acucar-invertido/48brddyw-f3f1b-130529-cfcd2-g3msjt31

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  • caramelo ? isso nunca será caramelo é apenas...

    Submetido por zecompadre a 12. maio 2019 - 16:08.

    caramelo ? isso nunca será caramelo é apenas agua alourada com acucar, para fazer caramelo tem de pelo meno ter 160ºC de temperatura

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