Ingredientes
- 100 gr de açúcar amarelo
- 25 gr de Mel ou de Melaço de Mel (ou de Cana)
- 50 gr de água
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da Bimby colocar o açúcar amarelo e o Mel ou Melaço de Mel e programar 6
minutos, Veloc.1.Quando acabar o tempo juntar a água e programar 8
minutos, temperatura Varoma, veloc. 2.Deitar o preparado num frasco e guardar á temperatura ambiente.
O prazo de validade é bastante longo e não se deve guardar no frigorífico mas sim á
temperatura ambiente.Depois de frio fica com uma excelente consistência.
Feito com Mel fica de côr dourada. Feito com Melaço de Mel fica como a imagem da foto
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei. Já experimentei e
Gostei. Já experimentei e ficou muito bem
Obrigada pela partilha
Não tem temperatura
Não tem temperatura
Olá, gostaria de saber qual é
Olá, gostaria de saber qual é a temperatura a utilizar quando se mistura o açúcar com o mel.
obrigada!
(Sem assunto)
Olá, Surgiu-me uma dúvida,
Olá,
Surgiu-me uma dúvida, na descrição do modo de preparação, logo no 1º parágrafo, falta a indicação da temperatura.
Obrigada.
Basta copiar e colar esta
Basta copiar e colar esta ligação:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7871/caramelo-liquido-sem-acucar-invertido.html#comment-14028
LINK
A bimbólica eduarda silva não encontra esta receita. Não sei colocar link na receita do pudim de leite condensado com o seu caramelo, para ela puder consultar a sua receita . ...
Experimentei
Olá Lilia
Experimentei o seu caramelo com mel, e açucar mascavado escuro. Está.. neste momento na forma do pudim de leite condensado...está a arrefecer. Depois digo como ficou e voto na sua receita... Obrigada pela partilha.
Olá Mixie Eu é que tenho
Olá Mixie
Eu é que tenho que agradecer e dar os Parabens pelo excelente video que realizaram.
Espero que este seja o primeiro de muitos videos.
Obrigada!!!
Olá Mimilu Eu é que
Olá Mimilu
Eu é que agradeço
Olá Lilia, Obrigada por
Olá Lilia,
Obrigada por aprtilhar connosco mais uma das suas receitas! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Oh Lilia, sempre aquela
Oh Lilia, sempre aquela máquina. Obrigada
Luisa
Luisa Sereno