3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caramelo Líquido SEM Açúcar Invertido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 25 gr de Mel ou de Melaço de Mel (ou de Cana)
  • 50 gr de água
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No  copo da Bimby colocar o açúcar amarelo e o Mel ou Melaço de Mel e programar 6
    minutos, Veloc.1.

    Quando acabar o tempo juntar a água e programar 8
    minutos, temperatura Varoma, veloc. 2.

    Deitar o preparado num frasco e guardar á temperatura ambiente.

    O prazo de validade é bastante longo e não se deve guardar no frigorífico mas sim á

    temperatura ambiente.

    Depois de frio fica com uma excelente consistência.

    Feito com Mel fica de côr dourada. Feito com Melaço de Mel fica como a imagem da foto

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei. Já experimentei e

    Submetido por Mirandu a 7. Maio 2016 - 19:02.

    Gostei. Já experimentei e ficou muito bem tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não tem temperatura

    Submetido por Lilia a 11. Novembro 2014 - 14:40.

    Não tem temperatura

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, gostaria de saber qual é

    Submetido por aninhas19 a 5. Novembro 2014 - 20:15.

    Olá, gostaria de saber qual é a temperatura a utilizar quando se mistura o açúcar com o mel.

    obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Maria azevedo a 5. Novembro 2014 - 14:16.

    Cooking 10 Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  Surgiu-me uma dúvida,

    Submetido por DGirl a 14. Abril 2014 - 13:50.

    Olá, 

    Surgiu-me uma dúvida, na descrição do modo de preparação, logo no 1º parágrafo, falta a indicação da temperatura.

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Basta copiar e colar esta

    Submetido por Lilia a 8. Agosto 2012 - 23:25.

    Basta copiar e colar esta ligação:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7871/caramelo-liquido-sem-acucar-invertido.html#comment-14028

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • LINK

    Submetido por lozinha a 8. Agosto 2012 - 19:32.

    A bimbólica eduarda silva não encontra esta receita. Não sei colocar link na receita do pudim de leite condensado com o seu caramelo, para ela puder consultar a sua receita . ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei

    Submetido por lozinha a 25. Julho 2012 - 23:18.

    Olá Lilia

    Experimentei o seu caramelo com mel, e açucar mascavado escuro. Está.. neste momento na forma do pudim de leite condensado...está a arrefecer. Depois digo como ficou e voto na sua receita... Obrigada pela partilha. Cooking 1

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie Eu é que tenho

    Submetido por Lilia a 10. Julho 2012 - 17:02.

    Olá Mixie Glasses

    Eu é que tenho que agradecer e dar os Parabens pelo excelente video que realizaram.

    Espero que este seja o primeiro de muitos videos.

    Obrigada!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mimilu Eu é que

    Submetido por Lilia a 10. Julho 2012 - 17:00.

    Olá Mimilu Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D

    Eu é que agradeço Love Cooking 7 Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,   Obrigada por

    Submetido por Mixie a 10. Julho 2012 - 13:34.

    Olá Lilia,

     

    Obrigada por aprtilhar connosco mais uma das suas receitas! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oh Lilia, sempre aquela

    Submetido por mimilu a 10. Julho 2012 - 12:47.

    Oh Lilia, sempre aquela máquina. Obrigada

    Luisa Love

    Luisa Sereno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários