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Buckle de Frutos Silvestres


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 400 g + 2 c.sopa farinha, separadas
  • 2 c.chá fermento
  • ½ c.chá sal
  • 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
  • 150 g açucar
  • 1 ovo, grande
  • 100 g leite
  • 500 g frutos silvestres
  • Ingredientes Cobertura:
  • 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
  • 100 g açucar
  • 65 g farinha
  • ½ c.chá canela em pó
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação



    1Pré-aquecer
    o forno a
    160ºC. Untar uma forma de mola com
    20 cm de diâmetro. Reserve.



    2 Junte as 400g de farinha, o fermento e o sal e
    peneire 10 Seg/ vel 4. Reserve. Bata a
    manteiga e o açúcar 3 Min/ vel 4, até ficar cremoso e liso. Junte o ovo 30 Seg/
    vel 4. Seleccione a velocidade 3 e, pelo bucal, adicione a mistura da farinha,
    em 3 adições, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Adicione
    os frutos silvestres com as 2 c.sopa de farinha e, com a ajuda da espátula,
    envolva-os na massa.
    (to separate and scatter evenly throughout the batter). Deite a massa na
    forma e reserve.



    3 Deite os ingredientes para a cobertura no copo e
    misture 15 Seg/ vel 5, até ter a forma de migalhas. Espalhe por cima da massa. 



    4 Leve ao forno cerca de 1 hora, verifique a cozedura
    com um palito inserindo-o no centro do bolo, se este não sair limpo deixe cozer
    mais 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. 



    5 Quando o bolo arrefecer, passe uma faca pelos
    lados para o soltar e erga-o da forma. Como sugestão, sirva com natas batidas.

     

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