Ingredientes
15 unidade/s
- 120 grama cacau
- 140 grama manteiga
- 350 grama açúcar
- 5 unidade ovos
- 120 grama avelãs
- 140 grama amido de milho
- 100 grama chocolate, para a cobertura
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Picar as avelãs 4 seg/ vel 7 e reservar ;
Juntar o cacau e a manteiga eprogramar 2 min/ 50º/ vel 3;
Juntar o açúcar, os ovos e as avelãs e mexer 30 seg / vel 3;
Por fim, acrescentar amido de milho 30 seg/ vel 2
Levar ao forno num tabuleiro retangular, de preferência forrado com papel vegetal, 35 min a 170º
CoberturaPicar o chocolate com a água 10 seg/ vel 8 e derreter 2 min/ 50º /vel 3.
Espalhar a cobertura pelo bolo já cozido.
Deixar arrefecer antes de cortar
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir as avelãs por qq outro fruto seco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra César,
Adoreiiiiii a receita. O aspeto é delicioso.
M A R A V I L H O S O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie