3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de cacau e Avelã (gluten free)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 unidade/s

  • 120 grama cacau
  • 140 grama manteiga
  • 350 grama açúcar
  • 5 unidade ovos
  • 120 grama avelãs
  • 140 grama amido de milho
  • 100 grama chocolate, para a cobertura
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar as avelãs 4 seg/ vel 7 e reservar ;

     

    • Juntar o cacau e a manteiga eprogramar 2 min/ 50º/ vel 3;

      Juntar o açúcar, os ovos e as avelãs e mexer 30 seg / vel 3;

      Por fim, acrescentar amido de milho 30 seg/ vel 2

      Levar ao forno num tabuleiro retangular, de preferência forrado com papel vegetal, 35 min a 170º

      Cobertura

      Picar o chocolate com a água 10 seg/ vel 8 e derreter 2 min/ 50º /vel 3.

      Espalhar a cobertura pelo bolo já cozido.

      Deixar arrefecer antes de cortar

    •  

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as avelãs por qq outro fruto seco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sandra

    Submetido por Mixie a 7. março 2016 - 12:59.

    Olá  Sandra César,

    Adoreiiiiii a receita. O aspeto é delicioso. 

    M A R A V I L H O S O  Cooking 7

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários