3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

brownies de cacau, banana e amendoins


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 190 g de açúcar branco
  • 95 g de açúcar mascavado claro
  • 3 bananas grandes (usei 5 pequenas)
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 260 g de farinha
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 50 g de cacau magro em pó
  • 200 g de amendoins coloridos cobertos com chocolate [opcional]
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 160º C (forno médio) e forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal.

     Colocar no copo o açúcar branco e pulverizar 5 seg/ vel 9.

    Adicionar o açúcar mascavado e manteiga e misturar 1 min/ 50º C/ vel 4. Passar a espátula no copo para incorporar o que ficou nas paredes do copo.

    Juntar as bananas e a baunilha e mexer 10 seg/ vel 5. Passar a espátula.

    Adicionar o cacau, a farinha e o bicarbonato e misturar 30 seg/ vel 5.

    Colocar os amendoins coloridos e envolver com a espátula.
    Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno durante 40 min a 1h até o palito sair limpo. Deixar arrefecer antes de cortar.

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles,Deve ficar

    Submetido por Mixie a 13. Junho 2013 - 19:41.

    Olá analuisateles,

     

    Deve ficar maravilhoso! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários