Ingredientes
- 190 gde açúcar branco
- 95 gde açúcar mascavado claro
- 3 bananas grandes (usei 5 pequenas)
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 260 g de farinha
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 50 g de cacau magro em pó
- 200 gde amendoins coloridos cobertos com chocolate [opcional]
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 160º C (forno médio) e forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
Colocar no copo o açúcar branco e pulverizar 5 seg/ vel 9.
Adicionar o açúcar mascavado e manteiga e misturar 1 min/ 50º C/ vel 4. Passar a espátula no copo para incorporar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar as bananas e a baunilha e mexer 10 seg/ vel 5. Passar a espátula.
Adicionar o cacau, a farinha e o bicarbonato e misturar 30 seg/ vel 5.
Colocar os amendoins coloridos e envolver com a espátula.
Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno durante 40 min a 1h até o palito sair limpo. Deixar arrefecer antes de cortar.+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles,Deve ficar
Olá analuisateles,
Deve ficar maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie