3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie


Imprimir:
4

Ingredientes

Massa

  • 200 g manteiga
  • 90 g chocolate em pó
  • 120 g farinha tipo 55
  • 360 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 4 unidade ovos
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Insira a borboleta
  2. Colocar o açúcar e os ovos, 4 min., temp. 37°, vel. 3.5
  3. Colocar chocolate e a manteiga, 4 min., vel. 3.5
  4. Retirar a borboleta
  5. Colocar o sal e a farinha, 15 seg., vel. 4
  6. Assar em forma untada e enfarinhada por 30min.

    Forno pré aquecido a 180°C
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários