Está aqui:
4
Ingredientes
Massa
- 200 g manteiga
- 90 g chocolate em pó
- 120 g farinha tipo 55
- 360 g açúcar
- 1 pitada sal
- 4 unidade ovos
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira a borboleta
- Colocar o açúcar e os ovos, 4 min., temp. 37°, vel. 3.5
- Colocar chocolate e a manteiga, 4 min., vel. 3.5
- Retirar a borboleta
- Colocar o sal e a farinha, 15 seg., vel. 4
- Assar em forma untada e enfarinhada por 30min.
Forno pré aquecido a 180°C
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário