Ingredientes
1 unidade/s
Massa:
- 200 g noz
- 50 g amêndoa granulada
- 5 ovos
- 200 g açúcar
- q.b. Açucar abaunilhado
- 150 g farinha
- 1/2 colher de chá rasa de Fermento
- 1 colher de chá cheia de Canela
- 1 chávena de Oleo
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pica-se as nozes Vel 6 /5 segundos e reserve. Coloca-se a borboleta e bate-se os ovos com o açucar e o açucar abaunilhado 5m/37º/Vel 4. Coloca-se a farinha, o fermento, a canela e o oleo e bate-se 30 seg/ Vel 4. Junta-se as nozes e a amendoa e envolve-se com a espatula. Com o forno pré-aquecido nos 180º coloca-se num tabuleiro comprido previamente untado e vai a cozer +/- 20 minutos (assim que o palito sair seco).
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CatarinaCardoso, Adorei
Olá CatarinaCardoso,
Adorei esta receita!!! É sem dúvida uma receita ideal para pegar e levar para o emprego ou mesmo para ter à mão quando estamos fora de casa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie