3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie de Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa:

  • 200 g noz
  • 50 g amêndoa granulada
  • 5 ovos
  • 200 g açúcar
  • q.b. Açucar abaunilhado
  • 150 g farinha
  • 1/2 colher de chá rasa de Fermento
  • 1 colher de chá cheia de Canela
  • 1 chávena de Oleo
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pica-se as nozes Vel 6 /5 segundos e reserve. Coloca-se a borboleta e bate-se os ovos com o açucar e o açucar abaunilhado 5m/37º/Vel 4. Coloca-se a farinha, o fermento, a canela e o oleo e bate-se 30 seg/ Vel 4. Junta-se as nozes e a amendoa e envolve-se com a espatula. Com o forno pré-aquecido nos 180º coloca-se num tabuleiro comprido previamente untado e vai a cozer +/- 20 minutos (assim que o palito sair seco).

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatarinaCardoso,   Adorei

    Submetido por Mixie a 29. outubro 2014 - 11:35.

    Olá CatarinaCardoso,

     

    Adorei esta receita!!! É sem dúvida uma receita ideal para pegar e levar para o emprego ou mesmo para ter à mão quando estamos fora de casa.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários