3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie de courgette e amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

9 unidade/s

Brownie de courgette e amendoim

  • 280 grama Courgette
  • 4 ovos
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 300 grama chocolate magro em pó
  • 140 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 100 grama manteiga de amendoim crocante
  • 100 grama amendoim torrado, sem sal
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a courgette no copo e triturar 5 seg/vel 6. Cozinhar 3,30 min/100ºC/vel 2.

    Inserir a borboleta na lâmina, adicionar os ovos, o açúcar amarelo e mexer 5 min/37ºC/vel 3.

    Adicionar o chocolate magro em pó, a farinha aveia integral, o fermento em pó, a manteiga de amendoim crocante e mexer 15 seg/vel 3.

    Juntar os amendoins e envolver suavemente com a ajuda da espátula.

    Colocar o preparado numa forma de silicone retangular.

    Com forno previamente aquecido a 180ºC, colocar a forma com o preparado durante 15 minutos.

    Desenformar depois de arrefecer um pouco, cortar aos quadrados e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários