3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie de bolachas de cacau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 dose/s

Brownie de bolachas de cacau

  • 200 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 160 g manteiga, mais q,b p/untar
  • 5 ovos
  • 100 g açúcar
  • 70 g açúcar amarelo
  • 50 g farinha
  • 15 g chocolate em pó
  • 1 pitada sal
  • 150 g bolachas de chocolate c/ recheio de baunilha partidas em metades
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga um tabuleiro (20X30cm aprox.).
  2. Coloque no copo o chocolate e a manteiga e derreta 4 min 30 seg/50ºC/vel1. Retire e reserve.
  3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo 3 ovos, 2 gemas, o açúcar e o açúcar amarelo e aqueça 5 min/vel 3,5.
  4. De seguida bata 4 min/vel 3,5.
  5. Programe 1 min 30 seg/ vel 3, e adicione através do bocal da tampa o chocolate reservado.
  6. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture 10 seg/vel 3.
  7. Adicione 4 bolachas partidas aos pedaços e envolva com a ajuda da espátula. Deite no tabuleiro, guarneça com as restantes bolachas partidas em metades e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo antes de servir.
10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário