3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broinhas de Batata Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Broinhas de Batata Doce

  • 1000 grama Batata doce descascada
  • 500 grama açúcar
  • 100 grama margarina
  • 2 ovos
  • 1000 grama farinha
  • 2 colher de sopa fermento
  • 1 colher de chá canela
  • frutos secos e/ou cristalizados a gosto
  • raspa de limão
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1) Cozer a batata com 1 litro de água e umas pedras de sal 25m/120º/vel2;

    2) Retirar a água e reduzir a puré 20seg/vel5-7;

    3) Juntar o açúcar e misturar 30seg/vel 4;

    4) Juntar a margarina, os ovos e raspa de limão e misturar 15seg/vel4;

    5) Num recipiente misturar a farinha, o fermento e a canela;

    6) Juntar à mistura de batata doce e misturar 10seg/vel 3-4;

    7) adicionar frutos secos e/ou cristalizados a gosto e misturar 2m/Dough mode;

    tmrc_emoticons.8) Vai ao forno cerca de 30m
10

Acessórios

11

Dica

Se fizer 1kg de bata pode ter dificuldade em misturar a farinha à mistura de batata doce. O melhor é fazer 2 vezes uma massa de 500kg cada ou então terá de misturar fora do copo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FIMachado,...

    Submetido por Mixie a 9. março 2017 - 16:14.

    Olá FIMachado,

    Receita fenomenal. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários